Воспоминания

Приедешь, что скажешь? в глаза как посмотришь?
Меня не обманешь, с душой не поспоришь.
и я не поверю в твои оправданья,
обьятья рук крепких, губ нежных касанья.
Пойми наконец, это ты меня бросил!
Весна на дворе, а в глазах твоих - осень.
Меня проводил, хоть метель и мела
И опустились мои два крыла.
Вороны чёрны, вода холодна
Любовь испила я до самого дна.
Надеюсь ты счастлив - свободу обрел!
тебя отпустила я, белый орёл.

18.06.2009


Рецензии