Зачем переживать о всего лишь Сегодняшнем?! В. Ч

                15

                «Здесь каждый третий обречён
                на смерть до срока,
                На постамент диктатор вознесён
                по воле рока.

                Здесь каждый третий – пилигрим,
                судьбой задетый,
                И революцией гоним,
                с душой раздетой.

                Здесь каждый третий за страну
                навзрыд рыдает,
                Забыв детей, забыв жену,
                что мать седая.

                Здесь каждый третий враг и брат,
                и ждёт Мессию…
                Пусть буду проклят и распят –
                люблю Россию.»
                (Владимир Чернобаев
                http://www.stihi.ru/2008/06/16/2321

Любить Россию такою, как сейчас?
Ни в коем разе.
Да, и вообще – границы блажь и
результат диктата.

Лишь только РодДину свою
Любить всем надо,
РОДного ДАРа чистоту
лелеять важно!

В нас миллиарды, кто грядёт
по поколеньям:
за тыщи лет будет рождён
Народный Гений!

Один лишь Долг – ДАР улучшать,
чтить Непорочность.
ДАР и Невинность – вот залог,
что Жили ДОБРО!

P.S.

Eсли не быть замороченными ... то
за тысячи лет улучшения поколений
каждый РОД способен и должен
родить ГЕНия мирового масштаба.


Рецензии
Аааа, Вы еще и Народного Гения ждете. Натуральный иудаизм, а евреев ругаете. Иудеи тоже ждут.

Эннгэ   01.08.2009 10:49     Заявить о нарушении
Я о том, что если не быть
заморочекнными церковью мафиозной,
то за тысячи лет улучшения поколений
каждый РОД способен и должен
родить ГЕНия мирового масштаба.

Дарроддин   14.08.2009 22:04   Заявить о нарушении
Гений - это кто?
А насчет церкви давно сказано: "кто не верит в Бога, верит во все остальное". Это "остальное" всегда нелепо, глупо без исключений.

Эннгэ   15.08.2009 00:10   Заявить о нарушении