Эти строчки тебе адресованы...

Эти строчки тебе адресованы, мой ненаглядный.
Извини, что я так написала... Теперь ты ее...
Я забыла всю боль. И костюмчик надела нарядный-
Мини-юбочка, топик...Но только в душе тяжело.

Снова я закурю. И окутает призрачной дымкой
Мир напрасных надежд, коим сбыться уже не дано
И растает в ночи одинокой печальной снежинкой
Наше счастье с тобою, как часто бывает в кино.

Я готова теперь подарить тебе целую вечность...
Просыпаться с тобою, в объятьях твоих засыпать.
Без тебя моя жизнь-это мука длиной в бесконечность,
Крылья есть у меня. БЕЗ ТЕБЯ не хочу я летать.

Я люблю тебя, слышишь? Я так никогда не любила.
Прочитай эти строчки, ведь в них отраженье души.
В сочетании фраз одиноко слезинка застыла...
Псмотри мне в глаза, уходить от меня не спеши.

Эти строчки тебе адресованы, мой ненаглядный.
Лишь тебя поклялась я любить до конца своих дней.
На свиданье с тобою костюм я надела нарядный -
Мини-юбочка, топик, сапожки. Целуй же скорей!


Рецензии