Суицидальное

Больно мне, но всё ж – живу!
Странно, что ещё дышу…
Желаний странных целый рой,
Они ко мне пришли гурьбой.


Но странно всё ж…
Обида жжёт огнём меня,
Но всё же поражаюсь я.
Как я живу? Другой…

Да! Да! Другой!
Всандалил в череп дорогой,
Пуль пять иль шесть .
Да, вариантов много здесь!

Обман! Обман, везде обман,
Висит родимый, как туман.
Да, кто-то, что-то  обещал
И обещанье не сдержал!

Надежды, нету ни какой,
Как пистолета под рукой!
Обидно мне, но всё же
Я ещё живу пока…

Я подожду ещё немножко!
Ну, а потом шагну в окошко!
Тогда уж всем я отомщу!
Ну, а пока живу. Грущу…
         1998г.


Рецензии