ах, муза!

                Ах,  муза!  Вижу:  "...нет  тебя"!
                Себя  ж  неловко  так  губя,
                Упорно  прошлое...пишу
                И  скверно,  может  быть! - Спешу!

                Я  в  чувствах,  муза,  где - то   там!
                А  ты - за   мною,  по  пятам!
                Оттачиваешь...совершенство -
                Божественной   строки...блаженство!

                Мешает   сумрак  в...декабре,
                Но  я  беру  в  потьмах...баррэ
                И  жилы   струн  гитары...нежной
                Поют,  поют  о  чувствах...прежних!
               
                **********

                А  вдруг  и  муза  из...глухих?! -
                Её   всё  нет! - Один   мой..."стих"!


Рецензии