Мой последний поезд в Лхасу

Железный вагон отбывает на небо,
Мне трудно дышать,
Я по горло в поту.
Люди легли в свои полки-постели,
Но сон не идет,
Мы уснем лишь к утру.

На утренних рельсах
Чуть слышно, чуть видно
Дрожит приближаясь, прирывистый гул.
Но слышится им только грустная песня,
Как поезд наш с вечности рельсов в небо шагнул.


Рецензии
даа. пока электричку дождешься - с ума сойдешь. не люблю ржд

Максон Грецкий   10.07.2009 00:17     Заявить о нарушении