Почто, скажите мне, почто

Почто, скажите мне, почто
То происходит, что бывает?
Ведь происходит же не то.
Не то нас разом накрывает.
А мы под пологом событий
Все рвемся, все одуреваем.
Нет сил для света. Для раскрытья.
И затихаем. Замираем.
О, эта тяжесть многотонна.
И этот груз нечеловечен.
В тиши безмолвия бессонной
Заплачет человек увечен.


Рецензии