Здесь мы искали своё беловодье...

Здесь мы искали своё беловодье,
Но заблудились в глуши.
Город же медленно нам производит
Лоботомию души.

Главным ответом на наши вопросы
Стала теперь тишина.
Вера в Любовь же, как в Деда Мороза,
Странна и даже смешна.

Жаль, но из углей циннизма железных
Мы не раздуем пожар.
Нам, альбиносам морали, полезны
Краска и автозагар.


Рецензии