Бред сумасшедшего

Никто ничего никогда не поймет…
Всем станет неважно и правда умрет…
И в горести радости и в мраке лет…
Никто никогда не получит ответ…
Зачем, почему, почем, дли кого?
Кто будет платить и надо ль еще?
Все это фигня, все это лишь бред…
А я сумасшедший, вот это ответ…

22 марта, 09


Рецензии