Любовь - коварная приправа...

          Ларисе...

Любовь - коварная приправа,
Когда оргАн души поет,
В ночи сжигающая лава
Мерцающий растопит лед…

Столь несерьезного упорства,
Обманной холодности глаз,
Гордыни, женского притворства,
И кожи трепетной атлас...

Со скромной женщины-загадки
Слетит надменность баррикад,
Застонут губы в лихорадке
От поцелуев невпопад…

Придаст пикантность запах виски…
В сплетении ног, в изгибе спин
Польются фейерверком брызги
Мужского сока из глубин…

Слоновой кости руки, плечи
В любви двоих  исполнят джаз,
Благословит столь страстный вечер,
Его Величество, Экстаз!


Рецензии