Похорон. Аккуратно...

Аккуратно в ряд лежат салфетки...
И еды уж слишком много…
Но это «после», а «до» лишь печальные нотки…
На смертник вынесли труну и в глазах стало вогко…
А там сказали распрощаться…
Увы…Не в силах изменить что-либо попытаться…
Пришло сознание того, что не услышу голос твой,
Что не увижу никогда,
Что нет телесной оболочки той,
Ни для меня, ни для кого уж нет тебя.
Животный страх окутывает глаз,
Когда он видел тот момент в последний раз,
Любовь такую не унять.
Ох, эти фразы вновь, опять:
«Ну, вы ж поймите –
Возраст, это вы учтите»,
«Уж на судьбе такая надпись»,
«Вы в вечный путь её пустите»,
«Время каждому своё,
Просто теперь пришло её»,
Но мне от этого не стало легче!.!.!.
…И за столы всех посадили,
Одной - второй…Едой всех наградили.
Такие вот у них таблетки.
Искомканы валяются салфетки…


Рецензии
Да Наташенька, потери горьки, Вам удалось передать мысли и настроение которые испытываешь потеряв близкого человека.

Александр Краваль   03.09.2009 09:41     Заявить о нарушении