Стих второй

Я не понимаю что со мной
В ночном поту бывает просыпаюсь
И скрежет сердца слышу я порой,
Когда глаза я сразу открываю...
Мне смерть близка была ни раз
Я видел коридор чернеющий вдали
И сквозь него слепил глаза
Нелепый лучик, вдоль всего пути
Но вдруг все это знак мне свыше,
Что сердце трепетно кричит...
Что лучик света в коридоре...
Что мрак чернеющей вдали...
Не разгадать мне это,
А жизнь и смерть они близки!


Рецензии