Жизнь не кино. Куда забавней

Жизнь – не кино. Куда забавней.
Такое вдруг преподнесет.
Ты был последний. Жалкий. Крайний.
Глядь – впереди уже несет.
Не угадать. Не исхитриться
Сюжета ломаной стези.
И ум весь твой не пригодится.
То князь. То через миг - в грязи.


Рецензии