По углам раскидала я чувства

По углам раскидала я чувства,
Собирать не хочу, тяжело.
И поэтому может так грустно,
Когда знаешь, что ты далеко.

Вот недавно, казалось  вчера
Познакомились, встретились мы.
Пролетели в минуту года,
Всё  нещадно  с собой унесли.

Ностальгия пришла поглядеть
Как мы будем себя вспоминать.
И как станет  в душе всё гореть,
По губам мы начнём понимать.

Я услышу слова, что давно
Ты не мог для меня  отыскать.
Всё как будто в забытом кино
Начинает  опять оживать.


Рецензии