271. Слова

Кем-то на века заворожённые,
А потом, оковы разорвав,
Вечностью из пепла возрождённые,
Избранные кружатся слова.

Истиной святой, неоспоримою,
Словно дар космической тиши,
Падают слова неповторимые
В океан восторженной души.

Снова вся Вселенная взрывается
Красотой словесного витка...
Высотой слова запоминаются,
Глубиной запомнится строка.


Рецензии
Точно и сильно сказано!
Спасибо!

Прицел   28.01.2012 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.