Без тебя

Тикают часики, время бежит
Песком между пальцев, но ты не забыт.
Не знала что так легко изменять,
не душу, но тело другим отдавать.
И целоваться с другим за знакомство,
Любви предаваться, ведь это так просто.
Свои стыд и совесть в вине утопила,
Но знай, как тебя никого не любила.
В объятьях другого, сомкнувши ресницы,
Тебя вспоминала, просила присниться.
И в поцелуе и в нежном касанье
Других ощущала твое я дыханье.
Я вновь просыпаюсь в чужой мне постели,
Летят мимо дни, а за ними недели.
Проходят года и тебя рядом нет..
Спасибо, что в сердце оставил свой след.

8.06.2009


Рецензии