Уйти от...

Уйти от пьяной эпопеи
Не так легко, не так легко…
Умы от водки отупели
И в дурь нырнули глубоко.

Как их достать, промыть  от яда,
На солнце мысли просушить?
А может, этого не надо?
НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ  ЖИТЬ!


Рецензии