счастье

Я не забуду дивный вечер,
когда гулять ты пригласил...
Втроём толкали в доме речи
и каждый был со мною мил.
Играли в карты до рассвета
и пели песни под луной,
Я кровь пила с ваших ладоней,
пока вы наслаждались мной.
Мы были молоды, красивы
и не стеснялись наготы...
Шумели за окошком ивы,
а вы резвились как коты.
На брудершафт мы с вами пили
вы хмель ловили с губ моих...
А утром мы с тобой делили
в постели счастье на двоих.

9.06.2009


Рецензии