Плохо писать не хочу!

Плохо писать не хочу!
Зачем ненужные строки?
Лучше я промолчу,
Забуду про Лиру до срока!

Много на свете есть
Стихов пустых и бездарных.
Что в них толку? Ведь
Это лишь порча бумаги!

Сколько могло бы быть
Новых учебников детям?
Нет! Строку за строкой
Дерзают на роль Поэта.

Думают их слоган
Выше небес вознесётся,
В каждое сердце войдёт,
В каждой душе отзовётся…

Бредни! Ваш жалкий стих
Не прилипает к бумаге.
Лучше сходи и купи
Бутылку водки в продмаге.


Рецензии
Дерзко... Искренне... Любопытно...

Пусть говорят, что не горят
В огне сгорают все стихи.
Пишу, надеюсь, их не зря.
Не так они уж и плохи...

Спасибо,

Евгения Журавлева   09.07.2009 21:58     Заявить о нарушении