Что проще...

Что проще, чем застолья тосты?
Была б охота поднимать!
Зарифмовать желанья просто.
Не просто их РАЗРИФМОВАТЬ…

Рожденья, битвы да погосты…
Как нам ИСТОРИИ не знать?
Зарифмовать ЭПОХУ просто,
Но как её РАЗРИФМОВАТЬ?


Рецензии