Умираешь

Страшная смерть придет за тобой.
Железная лапа сожмется в груди,
забьется больное сердце.
Отпустит немного и снова сожмет,
и снова, но много сильнее.
И кровь застучит в твоих висках,
пред взором все потемнеет.
А ноги твои в теплых носках
станут льда холоднее.
Твой разум пронзит холодный страх.
Могилы боязнь и боли, но громкий
стук в твоих висках тебя отвлечет,
успокоит.
Ударит сердце в постедний раз,
последний удар в черепушку.
И холод стекла в твоих глазах
заменит умершую душу.


Рецензии