Ты помнишь... ночь, Москва, проспект...

Ты помнишь...ночь, Москва, проспект
И наша встреча сквозь года...
Взгляд твой сквозь дымку сигарет...
Не мог подумать я тогда
Что в этот в судьбоносный миг
Я изменяюсь на корню
Что наконец любовь постиг
Что я любил тебя одну
С тех самых юношеских лет.
Так глупо...глупо потерял!
И больше мне не светел свет
Любви своей я изменял...

Победой тешил я гордыню
Искал забвенье во хмелю...
Но с той минуты и поныне
Я лишь одну тебя люблю!


Рецензии