Сердце сковано...

Сердце сковано –     
                немотой.
Уготовано –
                за чертой:
Поцелуи в щёку и даже –
Может, что-нибудь ты мне скажешь.

Поздно, пусто и холодом
Пробирает до самого сердца,
А куда от этого деться,
Если нежности слишком много?

2003 г.


Рецензии
Очень искренние стихи.

Татьяна Белолуцкая   15.08.2011 14:25     Заявить о нарушении