Нам с тобою судьба подарила, как случай

Нам с тобою судьба подарила, как случай,
Белый танец разлуки в желтых кляксах неона,
Ты сейчас помолчи, холод ночи послушай
Отраженьем луны в звездном омуте стона.
Утро съежится, падая в клеточку на пол
Желто-рыжих паркетиков солнца и ночи,
Не умеешь прощаться - умею я плакать,
Блеснёт скумбрией ночь, что, рыдая, хохочет.
И о чем говорить, если можно смотреться
В зеркала твоих теплых, смеющихся, карих,
Есть одно первоклассное старое средство
Отложить умиранье - будильник рукою ударить.


Рецензии
просто безумно красивое стихо...
слов нет.......
зы: забрал его в любимые... вы не против?

Моя Памятьотебе   15.11.2011 14:14     Заявить о нарушении
сочту за честь, спасибо :-)

Ольга Юшковская   18.11.2011 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.