Не жалей

               сестренке

Не  жалей  о  прошлом,  не  грусти.
Время  многое  тебе  подскажет.
Ты  его   в    душе   своей  прости,
А, что делать дальше, сердце  скажет.

Верь  в  судьбу,  она  мудрее  нас
И  укажет  путь   тебе  навстречу.
Доверяй  себе  и  сердцу  доверяй.
Ты  поверь,  что  время   раны  лечит.

Дождь  пройдет, закончится  гроза,
И  пусть счастье  мигом  показалось.
Не  жалей... Ведь  в  дочкиных  глазах,
Для  тебя   любовь   его   осталась.

Валюха Сердечо


Рецензии