Сгореть в огне, но вновь не возродиться...

Сгореть в огне, но вновь не возродиться,
Стать пеплом, а не фениксом любви,-
Мне это нынче видно только снится,
Иль, всё же, мы с тобой теперь на Вы?

Кто жить не хочет, тот лишь умирает,
Кто петь не хочет - только говорит.
Но как же можно в двух шагах от рая
В какое-то мгновенье всё забыть?

Теперь мне непонятна теорема
Из двух сердец, стремящихся любить.
Ищу любовь на дне немого плена
И нахожу ответ - тебя забыть.

Сгореть в огне, но вновь не возродиться,
Стать пеплом, а не фениксом любви,-
Кто режет крылья в небе вольной птице,
Познавшей откровение души?


Рецензии