Городское

Переплетение реки мостами, словно бальные перчатки. Их истертые коленки,
Косички две над головами, и школьницы уносятся влюбленные   - нимфетки
Река себе течет в объятии мостов и серых старых истин, а эти чудо-школьницы
Набокова когда-нибудь прочтут, и унесутся прочь от старческой бессоницы
................

Аптека, анальгин - мне пачки три, нет, подождите, шесть
И все равно приду через неделю
"Когда вы успеваете их съесть?"
Как мне вопросы эти надоели...
................

Синеет венка на руке, красивый образ возрожденья
И кисти просятся к тебе, за малостью воображенья
.................

Переплетение духов и упоенья, из каждого Московского двора
Доносится истомы дуновенье и кажется мне спать уже пора
А запах так знаком, влечет окружность шеи,
И тонким ноготком  мне память Вы поддели...

И приструните обонянье - мой город пахнет мной... моим же обаяньем :-)


Рецензии