Чужая невеста

Я не знаю, что ждет меня завтра,
С кем мне завтра гулять по траве.
Я невеста, чужая невеста
И от этого грустно лишь мне

Я проснусь на рассвете от ветра,
Босиком побегу по траве,
К солнцу в гости зайду, поболтаем,
А потом загляну и к луне.

На обратном пути зайду к звездам,
Попытаюсь задачу решить
И ответы найти на загадку,
Для чего людям надобно жить.

Я домой вернусь на закате,
Проживу ещё долгую ночь,
Утром снова уйду на рассвете
От людей, от забот уйду проч.
23.06.06г.
            


Рецензии