Чувство

Случайно рук прикосновенье,
На йоту искоркою ток,
Проводит дрожью вовлеченье
В пожара трепета поток.

В волненьи радости неясной -
Дробь барабана - сердца стук,
Притягивает силой властной
Коснуться вновь случайных рук.

В тревоге жаркой лихорадки,
Пожатием руки дрожа,
Ты победила в чувства схватке,
Ответив молча - Нет, нет... Да!

Горячим маревом вскипело,
Заполыхало, как заря
Наполненное чувством тело,
Случайности благодаря...


Рецензии