На конкурс Стихишкиного теремка

Вечереет. Жду я мужа.
На плите «доходит» ужин.
Вот мобильник серебрится.
Наберу я единицу.

Как же он сейчас поступит?
Только слышу: «недоступен».

Полчаса проходят тихо
В чем же там неразбериха?
Позвоню еще разок.
Задержался где дружок?

Не Медведев, и не Путин,
Почему же «недоступен»?

Я беру на руки кошку,
Подожду еще немножко.
Час проходит. Где он есть?
Очень уж хочу я есть.

Но мобильный снова «тупит».
«недоступен», «недоступен».

Два часа. Я – тигр в клетке.
Примеряюсь к табуретке.
Вот паршивец, вот к…л,
Ты куда опять пошел?

Ты коварен и преступен.
«недоступен», «недоступен».

Вот 12. Ночь уже
На последнем рубеже.
Телефон все также нем.
Ах, да ну его совсем!

Все толчет, как воду в ступе
«недоступен», «недоступен».

Вдруг звонок. Не телефонный.
Это просто домофонный.
Он приехал. Грею борщик.
И позлее рожи корчу.

А с души как груз свалился.
Все. Доступен. Появился.

P.S.
Вы спросите: А где же юмор?
А юмором тут и не пахнет,
А так же нету слова «если»,
И всяких вкусностей здесь нет.
Вы спросите: Зачем писала?
А у меня вот так сложилось.
Пожалуйста, уж извините,
Коль что покажется не так.


Рецензии
Алиса! Почему - нет юмора?! Я хохотала на табуретку и козла...
И я бы удалила P.S. За стихи не извиняются, даже если они без "вкусностей"!

Живем Дальше   20.07.2009 16:13     Заявить о нарушении