Утро выходного дня

(шутливая-похмельная)

***

Утром выходного дня,
Встал я  спозаранку.
Еле в тапочки залез
И поплыл на кухню.
Огуречного рассолу,
Опрокинул банку.
Посмотрел на образа,
Больше пить ... не буду.

А вчерась ещё кричал,
Наливай, Колюня.
Кто сказал, что по бухлу,
Нас Европа жмет?
Да мы если захотим,
Планету переплюнем.
Было б что, куды залить,
Дык сама пойдет.

И америкосам вашим,
С нами не тягаться,
Нам что водка, что "Тройной",
Лишь бы с ног валило.
Им количество такое,
Просто обрыгаться.
Ну, а нам, оно на вечер,
Прибавляет силы.

Говорят германец ушлый,
Дока по пивасику...
Я б не торопился вывод,
Делать окончательный.
Нету градуса у них,
Не питье, а квасик.
А нам в кружку водочки,
Запустить желательно.

Вот стою, смотрю в окно,
Сосед пыхтит над "Ладою"
А меня не отпускает,
Гордость за Россию...
Стал бы чемпионом Я
На Олимпиаде,
Кабы соревнования,
По бухлу включили.


Рецензии
...Вот такая вот фигня
Выходного утром дня...

Александр Купидон   09.07.2009 03:37     Заявить о нарушении
Да уж...
Гордиться вообщем то не чем.
Но всётаки.
Спасибо за понимание темы.

Сергей Тощев   09.07.2009 10:32   Заявить о нарушении