Песня

Милый,любимый,приснись мне во сне
Соколом ясным на белом коне.
Пусть позади наш останется дом,
И во всем мире с тобой мы вдвоем.
Милый,меня на коня посади
И по зеленому полю веди.
Солнце рассветное нам полыхнет,
Горе,печаль - все покинет,уйдет.
Милый,любимый,день счастья пришел,
Будет теперь все у нас хорошо!...
Утром на кладбище молча пойду,
Каменный крест без ограды найду.
К камню приникну горячей щекой...
Милый,любимый,я рядом,с тобой!


Рецензии