Прости

Январь...На улице мороз,
Стоим вдвоём мы
Возле этих снежных сосен.
Луна горит в своём прекрасном свете,
Не думая и даже о рассвете.

Ты рядышком со мной стоишь,
Но ни о чём не говоришь.
Я первый разбиваю тишину,
И тихо-тихо говорю:

"Прости,мне жаль,зачем же столько слёз?
Я знаю,для меня ты не всерьёз,
А я тебе дороже сотни тысяч роз..."


Рецензии
Сложно воспринять в дождливое лето зимние морозы. хотя любовь бывает несчастливой круглогодично. Удачи Вам!

Эмиль Мамедов   09.07.2009 21:30     Заявить о нарушении