Просто мне сказать тебе Иди

Просто мне сказать тебе: "Иди".
Сложно отпустить на самом деле.
Может быть, плачу я за грехи,
Что, других бросая, им не верил.

Это очень просто на словах,
А вот сердце слеплено не воском.
Нити связей рвутся, как впотьмах,
Жизнь не заиграет прежним лоском.

Всё забыть, забыться и начать
С чистого листа свою дорогу,
И мечтаю больше не мечтать
О твоих глазах, где видел много.

Я мечтаю больше не любить,
Чтобы никогда не жить в разлуке.
Только разве можно жизнь прожить
И не целовать губами руки?

Разве можно верить в пустоту
Слов, не отдающих в сердце стуком?
Ты уйдёшь, и я в себя уйду,
Вздрагивая от знакомых звуков... 


Рецензии