Не ушли...

Не ушли бесследно черти.
Чёрт возьми! –
Живучи очень!
Ведьмы водятся,
Поверьте,
Домовые, между прочим.

Вот представьте на минутку:
Ночь и кладбище, положим.
Вам не страшно?
Вам не жутко?
Гарантировать не можем.

Вы себя возьмёте в руки,
Запоёте, может статься…
Но куда деваться ДУХАМ,
Если  В НАС  они гнездятся.


Рецензии