Обезбашенная девчонка или разница в возрасте

Обезбашенная девчонка
то ли ластится, то ли дразнится,
называет меня зайчонком,
а у нас с ней в два раза разница...

Но от нежности уберечься
эта разница не поможет,
и друг другом всерьез увлечься
предстоит нам.., но это позже..

А пока она намечает
только контуры отношений,
и смущает, и восхищает
нестандартностью предпочтений..

А пока мы с ней просто кружим
как котята вокруг клубка...
А пока мы с ней просто дружим,
и не любим еще пока...

И что будет если поверить,
что любви не мешает разница
нам еще предстоит проверить...
...а пока она просто дразнится...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.