Отшельник

09.07.09.
          Что в стране,что в мире происходит?
          Мы не можем ничего понять,
          То ли катастрофы нас тревожат,
          То ли революции опять...
          Жизнь проходит в вихре каждодневном,
          Нас мордуют тысячи причин,
          И законов пелена надежды,
          Расплывается,как па пожаре дым.
          Тайные,неведомые руки,
          Держат в напряжении весь мир,
          Эти кукловоды не от скуки,
          Наблюдают зачумлённый пир.
          Я хочу от мира оторваться,
          Сбросить череду условностей и дрязг,
          И в глуши с самим собой остаться,
          Познавая мир без всех людских прекрас.


Рецензии