докури мои слёзы взатяг...

***
Докури мои слёзы взатяг - я мертвее с каждой из них. Сердце глупое бьётся не в такт, разбивая себя о других. Я пустею с каждым дождём, выливая слезинки из глаз. И в душе моей черным-черно от прокуренных, в копоти фраз. Я хочу, чтоб ты был лишь моим и в секрете тебя сохранить. Только вьётся по венам чужим твоих слов путеводная нить... Докури мои слёзы взатяг - не вернуть нам весны красоту. Ты не друг мне и даже не враг. Убирайся! Я   с к о р о   у м р у ...

июль 2009.


Рецензии
Я даже передать не могу НАСКОЛЬКО мне понравилось....
С ув. Марина.

Каверина Марина   10.04.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.