Ты не буди моих желаний...

  Ты не буди моих желаний,
  Осталась в сердце пустота,
  И пыл восторженных признаний
  Не всколыхнут уж никогда.

  Ты не встречай мой взор усталый,
  Ведь в нем тебя давно уж нет.
  Как жаль, что поздно я узнала
  Кому ты даришь свой рассвет.

  Не говори со мной при встрече,
  Напоминая о былом,
  Пройду, как будто не замечу,
  Пусть будет больно мне потом.

  Ты сам старался сделать больно,
  Любовью ты умел играть.
  Я не хочу уже, довольно,
  Я знаю, как умеешь лгать.

  Зачем так много слов ненужных
  Я расточаю пред тобой?
  Ты улыбаешься натужно,
  И так любуешься собой...
  ----------------------------
 
  Прошу не ассоциировать меня с Л.Г.
   
 
 


Рецензии
Несбывшаяся любовь и мечты всегда сбываются! Пусть везёт твоей ЛГ!
Обнимаю,
Любаша.

Любовь Алейникова   04.03.2010 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Любашка! Такое было настроение, вот и написалось... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.03.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.