Ночь

Ночь!
Поражает красотой.
В темном саване дома
Тени пляшут от огней
Не потушенных костров.
**
Ночь!
Карнавал последней мысли
Перед длинным, длинным сном.
Вечный звон далеких звезд
Искажает тусклый свет
От серебряной луны.
**
Ночь!
Наш санаторий.
В этом мире мы живем.
Гитарист возьми гитару
И сыграй нам рок-н-ролл.
*
Нет покоя буйным душам,
Ведь в безумии весь смысл.
Конформистские идеи
Залепили вам глаза,
Прославляя яркий свет.
Вы забыли о веселье
Исказили всю реальность
Своей нелепой красотой.
**
Эй, гитарист возьми гитару
Покажи нам рок-н-ролл.
Нет покоя,
Он не нужен,
Тем,  кто вечно верит в ночь.

25.05.1999 г.


Рецензии