Через тысячи лет

И опять не найдется того, чтобы стало причиной ...
Это небо над нами устало смеяться ...
Через тысячи лет мы все также боимся влюбляться ...
И рисуем себе в оправданье на память картины ...

Сквозь бессмыслицу этого полузабытого мира
Я желаю тебе только самые лунные ночи ...
Этот Бог ... он наверное тоже чего то хочет ...
Ну а мне б залатать от дождей все небесные дыры ...

Пусть тебя охраняют от бед все дороги на свете ...
Эта жизнь оказалась сложнее, чем нам говорили ...
Нам бы только успеть все понять, чтобы мы оценили ...
Я молюсь ... и когда нибудь мне на вопросы ответят ...


Рецензии
"Через тысячи лет мы все также боимся влюбляться ...
И рисуем себе в оправданье на память картины ..." - и еще рисуем тишину, курим в открытое окно и пишем стихи. Любви Вам!

Тарас Скальпель   15.07.2009 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.