Там, где мой дом и ты

Сделано – не вернешь, сказано – и на век.
Смоет вечерний дождь прошлого горький снег…
Кто-то ступил на борт, в горле давя слезу,
Белый аэропорт таял в ночи внизу…

Кто-то сказал «прощай», кто-то ответил – «да»…
В чашке остывший чай, с неба течет вода…
В ком-то угас костер, кто-то, обиде вслед,
Все продолжает спор – с тем, кого рядом нет.

Лишь сигаретный дым – клочьями в пустоте.
Мы в телефон молчим, мы, - но сейчас не те…
Кто-то, почти в бреду, эту игру прервет,
Скажет: «Я тебя жду…», кто-то легко вздохнет…

Прошлая тает ложь, мир – это ты и я,
Медленно развернешь жизнь на круги своя…
…Крутится время вспять, путь мой из темноты –
В эти места опять, там, где мой дом и… ты.
14.06.2007


Рецензии