Дыхание зимы

                "Заколдован невидимкой,
                Дремлет лес под сказку сна
                Словно белою косынкой
                Подвязалася сосна ..."
                С. Есенин

Ковром серебристым
           застелен январь.
Накинули сосны
           белую шаль.

Уснули долины
           в сиянии Луны,
Дыханьем холодным
           сомкнулись мосты.

Безмолвная речка
           бежит подо льдом,
В ожидании весны
           борясь с крепким сном.


(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)


Рецензии