И-нетные страдания

Я писал Вам не раз,
И за это, прошу Вас, простите, -
За слова без прикрас,
Что, конечно, всегда невпопад.
Где Вы чайкой сейчас
Над волной интернета парите?
И какой… [там балбес]
Домогается Вас через чат?

Виснет ася в тоске,
Я не сплю, и часы пролетают.
Пульс колотит в виске,
И от Вас не пришел мне ответ.
Словно на волоске
Моя жизнь, только трафик сдыхает,
И динайд мне аксесс,
И от глючной винды мне – «превед»!

Мне приснился Ваш ник,
Я целуюсь во сне с аватарой,
Я нашел Ваш дневник
На ЖЖ и запостил сонет.
Вот будильник звонит:
И – пора!… Но пылает пожаром
Мне в инбоксе Ваш линк
И прекрасно апдейтный портрет…


Рецензии