Нежный вор

Жестока жизнь, жесток господь,
Воспоминания печалят,
Они в душе моей оставят
Лишь яркий след, что не забыть

Хоть падай в пропасть- безнадёжно
Я помню каждый его жест,
Несу по жизни тяжкий крест
Что сбросить сложно, невозможно

Потерян сон спокойный мой
Твои глаза мне часто сняться
И начинает мне казаться,
Что ты уж рядышком со мной

Но на заре открыв свой взор
Я образ твой уже не вижу
И голос как во сне не слышу
Украл ты сердце, нежный вор

Мой ласковый мучитель тела
Ты разум мой забрал и дух
Скажи слова любви мне вслух,
Чтоб жизнь мою, твоя задела..


Рецензии
Очень красиво. И понравились эти стихи:

Любила, страдала,Училась, мечтала
Счастливой была И несчастной бывала
Живу и скучаю, наивная? знаю!
Мой путь- это жизнь,в ней тону и всплываю..

С уважением Миша.

Самарский Михаил   18.07.2009 19:56     Заявить о нарушении
спасибо)))очень приятно)

Леночка Назарова   19.07.2009 18:00   Заявить о нарушении