Соната дождя

                Племяннице
                Е. Зубковой

Играют тихо для тебя
По подоконнику звеня
Замысловатую сонату
Капельки дождя.

В нотную тетрадь
Строчка за строчкой ложатся ...
Легко тебе запоминать
И дуэтом с ним играть.


21.05.2008 г.


(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)


Рецензии