Добро есть в каждом

Добро есть в каждом,
Знаю точно я.
И это качество чрезмерно важно,
Я думаю,не только для меня.
Смеемся мы над слабыми,
Что чести нам не делает никак.
Улыбки наши кажутся оскалами,
Для доброты мы злейший враг.
Не понимая,делаем мы больно,
Но вот беда!Сознательно гораздо чаще.
И обижать людей довольно,
Вкус доброты намного слаще.
Нам надо осознать свои ошибки,
Ведь зло к исходникам всегда вернется.
И наши истинные чувства очень зыбки,
Их только слушать остается.


Рецензии
"Вкус доброты намного слаще..." Великолепно!http://stihi.ru/2009/08/02/3330

Тамара Федотова   26.08.2009 23:01     Заявить о нарушении