Можно в горы уйти, обретя там свой рай...

Можно в горы уйти, обретя там свой рай,
Можно в море искать беспокойство волны,
Можно в небо взлететь и земле оставлять
Своё чувство надежды о прежней любви.

Можно жить без поэм, прозу жизни любя,
Можно радость увидеть там, где её нет,
Можно жить без души, говоря лишь слова,
Что подслушал в параде весенних планет.

Можно верить в обман, плюнув истине в глаз,
Можно солнце закрыть тучей сумрачных дум
И прожить без любви можно тысячи раз,
Но те жизни не стоят одной в свете лун.

Вот моя рука друга и сердце в любви,
Вот душа без приюта, в ней есть ещё свет.
Ты меня на мгновенье ещё задержи,
Чтобы вместе смогли встретить новый рассвет.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/07/10/5335

С теплом, Инна.

Иииип   10.07.2009 19:31     Заявить о нарушении