Отчаянье...

Что я делаю в этой жизни?

Убиваю мечты так метко...

Понимание слов капризно,

Исполненье желаний – редко...

   

Заплетаю минуты днями,

Я один на один с собою...

Это кажется, что я с вами,

Что наполнена жизнь любовью...

   

Рассыпается прахом память,

Остаются одни вопросы...

Настоящее больно жалит,

И в душе не смолкают слёзы...

   

Одиночество постоянно,

Не разбавить ни сном, ни книгой...

В одиночестве, друге главном,

Не страшны мне людей интриги...

   

Очень цепко вросло корнями,

Обвивает ветвями гибко...

Раздувая сомнений пламя,

Проиграла с одной попытки...

   

В одиночестве мне не страшно,

Привыкаю к своей свободе...

И уже мне совсем не важно,

Я жива, или только, вроде...

   


 

Экспромт. 09. 07. 2009


Рецензии