Так случилось

Вкус дождя на губах,
Ветер выл в проводах,
Бесприютность ноябрьского неба
С первой ноты – не в такт,
Все случилось – не так,
И закончилось – тоже нелепо.

Все – дотла и – до дна,
Оборвалась струна,
Под ногами земля не качнется.
Птицы прерван полет,
Ляжет на воду лед,
И в апреле весна не начнется.

Пусть не раз и не два
Говорились слова
Да зачем? Все так ясно и просто:
Две дороги идут,
Им бы слиться в одну,
Только наши – сошлись… в перекресток
29.10.2007


Рецензии